TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 화장품첨가제 > nEW 갈락토미세스 발효액

nEW 갈락토미세스 발효액

상품 옵션
적립금
2%
판매가격
2,500
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       피토 갈락토미세스 발효원액

      INCI

      Galactomyces Fement Filtrarte

      원산지

      한국

      원료함량

      100%

      성  질

      수용성

      추출부위

       

      성  상

      맑고 투명한 액체

      보관방법

      냉암소

      추천사용량

      천연화장품     0.5-2%

      ※ 사용량은 개인의 레시피에 따라 변경될수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다

         화장품의 경우 2%를 넘겨서 첨가하지지마세요

      원료설명

      ▶ 갈락토미세스란 양조장에서 술을 빚을때 사용되는 천연 효모중에 하나로, 피부를 맑고 투명하게 하여 피부결을 정돈, 피부탄력 강화에 효과적이라고 알려저있습니다

      현재 유명 수입브랜드(S사)의 인기 제품인 에센스의 주성분으로 알려져 있습니다

      유명 수입브랜드(S사)의 인기 제품인 에센스의 주성분과 동일한 순수 발효원액 100%입니다

      ▶ 갈락토미세스는 아미노산(Proilne, glycin, voline, arginine), 비타민, 효소, 유기산등 유용한 물질을 생산하고

      항균물질을 생산해냅니다

      ▶ 갈락토미세스를 화장품에 적용하면
         저분자로 피부에 빠르게 흡수
         피부에 영양을 공급함으로써 건강한 피부를 유지시키고
         피부노화를 관리
         피부에 장시간 보습력을 부여하여 촉촉하고 생기있는 피부로 관리

      갈락토미세스는 제조방식이 매우 까다롭고 추출량이 적어 원료가격이 높은편입니다

      주의사항

       


      주말 반짝 할인쿠폰
      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기