TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 워터/추출물 > 자소엽추출물

자소엽추출물

상품 옵션
판매가격
2,900
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

      품명 자소엽 추출물
      설명 건조한 자소엽에서 얻은 추출물

      자소엽은 예로부터 전통약초로 많이 쓰여왔는데 한방에서는 자소엽을 몸 안의 기를 조절해주는 전통약초로 사용합니다.
      자소엽에는 페릴라알데히드, 베타카로틴, EPA 성분 등이 많이 들어있습니다.
      특히 탈모 효소를 억제하는 효과가 있다고 알려지면서 샴푸 원료에 많이 쓰이고 있습니다.

      추출물은 화장품이 아니며, 천연 식물 추출물로 해당 식물 고유의 순수 효능만 제공합니다.
      추출물에 대한 효능은 표시·광고에 대한 관련 법상 자세한 설명이 불가능 하오니 인터넷 검색을 활용해 주세요!
      전성분 건조 자소엽(Dried Perilla Frutescens Leaf) 1%
      초순수 정제수(Water) 97%
      1,2-헥산디올(1,2-Hexanediol) 2%
      제품정보 성상/성질 - 갈색 수용성 액체
      냄새 - 약간의 특이취
      pH (25℃) - 5.0 ~ 7.0
      원산지 - 국산
      주말 반짝 할인쿠폰
      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기